Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Banana Pecan Chocolate Chunk Cookies aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 125 Kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ei, Mehl, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept von Bake or Break hat 43 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Banane Pecan Schokolade Chunk Hot Fudge Eis, Und Pecan Chocolate Chunk Cookies, und Chocolate Chunk Pecan Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191° vorheizen. Backbleche mit Pergamentpapier oder Silikonauskleidungen auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
Beide Mehle, Salz und Backpulver verquirlen. Beiseite.Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter, Zucker und braunen Zucker leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Brauner Zucker
Butter
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
3
Fügen Sie das Ei und Vanille, Mischen nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
4
Mischen Sie die zerdrückte Banane.Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig. Nach und nach die Mehlmischung hinzufügen und nur bis zur Kombination mischen. Hafer, Schokoladenstückchen und Pekannüsse einrühren.Lassen Sie den Teig mit Esslöffeln auf vorbereitete Backbleche fallen und lassen Sie etwa 2 Zoll zwischen den Keksen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstücke
Pürierte Banane
Cookies
Pekannüsse
Teig
Allzweck-Mehl
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Blender
5
Backen, eine Pfanne nach der anderen, 11-13 Minuten, oder bis gebräunt und nur eingestellt.Kühlen Sie die Kekse auf Pfannen auf Drahtgestellen für ca. Übertragen Sie dann die Kekse auf Drahtgestelle, um sie vollständig abzukühlen.