Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Bananan und Schwarze Bohnen Empanadas, Banane-schwarze Bohne Empanadas, und Türkei und Schwarze Bohnen Empanadas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in schwerer mittlerer Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Banane hinzufügen und goldbraun anbraten, ca. Übertragen Sie die Banane mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
3
Zwiebel in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Bohnen, Koriander, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer hinzu; Kochen, bis die Mischung heiß ist, ca. Mit der Rückseite der Gabel die Bohnenfüllung zu grober Paste zerdrücken; mit Salz würzen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Gemahlener Cayennepfeffer
Beans
Mmel
Salz
5
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Rollen Sie jedes Blätterteigblatt auf bemehlter Oberflächezu 14-Zoll-Quadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Blätter
Rollen
7
Schneiden Sie jedes in 9 Quadrate.
8
Legen Sie 1 gehäuften Esslöffel Füllung in der Mitte von 12 Quadraten (Reserve verbleibenden Quadrate für eine andere Verwendung).
9
Streuen Sie jeden Hügel der Füllung mit Käse, dann oben mit Bananen, gleichmäßig teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
Käse
10
Bürstenkanten von Quadraten mit Glasur. Falten Sie 1 Ecke über Füllung zur gegenüberliegenden Ecke und bilden Sie ein Dreieck. Mit Gabel, Dichtung Kruste Kanten. Auf umrandeten Backblech anrichten; mit Glasur bestreichen.