Bananen-Aprikosenbrot
Bananen-Aprikosenbrot könnte nur das Brot sein, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 442 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Butter, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Aprikosen-Bananen-Brot, Aprikosen-Bananen-Brot, und Aprikosen-, Bananan- und Buttermilchbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 F. Beschichten Sie leicht eine 5-by-9-Zoll-Laib-Pfanne mit Gemüse-Kochspray.
Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Zimt in einer großen Schüssel vermengen. Arbeiten Sie die Butter mit den Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer in die trockenen Zutaten, bis sie wie grobe Krümel aussieht.
Pekannüsse und Aprikosen untermischen. Bananen, Buttermilch und Eier unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Backen Sie 60 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte des Laibs sauber herauskommt. Biegen Sie auf einen Rost.
VARIATIONEN: Ersetzen Sie 1/2 Tasse Kokosnussflocken oder getrocknete Früchte (wie goldene oder braune Rosinen oder Datteln) für die getrockneten Aprikosen.