Bananen-Biscotti

Bananen-Biscotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Kopf in den Laden und abholen Banane, calumet Backpulver, Vanille, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 12 Minuten. 2%. icht so super. Versuchen Banane-Pecan Biscotti, Schokoladen-Bananen-Biscotti, und Bananen-Walnuss-Biscotti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver und Salz gut vermischen; beiseite stellen. Zucker und Margarine in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Eier, Bananen und Vanille hinzufügen; schlagen, bis alles gut vermischt ist. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung hinzu und mischen Sie, bis sie nach jeder Zugabe gut vermischt sind. Zerkleinertes Getreide einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
VanilleVanille
GetreideGetreide
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
4
Teig mit bemehlten Händen halbieren; auf leicht bemehlte Oberfläche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Rollen Sie jede Hälfte in 14x2-Zoll-Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
Platz, 2 Zoll auseinander, auf nonstick Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie 25 bis 30 min. oder bis leicht gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Vom Backblech zum Rost nehmen; 5 min abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
9
Auf Schneidebrett übertragen. Verwenden Sie ein gezacktes Messer, um jeden Baumstamm diagonal in 12 Scheiben zu schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchneidebrettSchneidebrett
10
Platz, Cut-Seiten nach oben und 1/2 Zoll auseinander, auf dem gleichen Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Backen Sie weitere 12 bis 15 min. oder bis leicht trocken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Zu Drahtgestellen entfernen; vollständig abkühlen. Schokolade schmelzen, wie auf der Verpackung angegeben; Nieselregen über Biscotti.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
BiscottiBiscotti
13
Stehen lassen, bis die Schokolade fest ist. In einem dicht abgedeckten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 12 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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