Bananen-Blaubeer-Muffins mit Lavendel
Bananen-Blaubeer-Muffins mit Lavendel ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Diese morn Mahlzeit hat 206 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Lavendelblüten, Dosenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 136 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Bananen-Blaubeer-Muffins, Heidelbeer-Bananen-Muffins, und Bananen-Heidelbeer-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Besprühen Sie eine 12-Tassen-Muffindose mit Kochspray.
Kombinieren Sie Allzweckmehl, Vollkornmehl, Zucker, Backpulver, Lavendel und Salz in einer Schüssel.
Mischen Sie Bananen, Milch, Rapsöl und Ei in einer separaten Schüssel.
Fügen Sie Bananenmischung der Mehlmischung hinzu; rühren, bis gerade kombiniert. Blaubeeren unterheben. Löffel Teig in vorbereitete Muffinform.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen und ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher etwa 20 Minuten sauber herauskommt. Muffins 5 Minuten in der Dose abkühlen lassen, bevor sie in einen Rost gegeben werden.