Bananen-Brioche-Brot-Pudding

Bananen-Brioche-Brot-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Bananen, Sahne, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Nutella Banane Brioche Brot Pudding, Brioche Brot Pudding, und Blueberry Brioche Brot Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter ein 4-Quart Glas oder Keramik-Auflaufform und Mantel mit Zucker, klopfen überschüssige.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
In einem Topf die Milch mit der Sahne vermischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Die Brioche in eine große Schüssel geben, die Milch gleichmäßig darüber gießen und stehen lassen, bis sie fast absorbiert ist, ein- oder zweimal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BriocheBrioche
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In einer mittelgroßen Schüssel die Butter cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie 1 Tasse Zucker hinzu; schlagen Sie, bis sie flauschig sind. Schlagen Sie das Eigelb, 1 zu einer Zeit. Falten Sie die Mischung in die eingeweichte Brioche und rühren Sie die Bananen unter.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
BananeBanane
BriocheBrioche
ZuckerZucker
7
In einer sauberen Schüssel das Eiweiß zu weichen Spitzen schlagen. Fügen Sie nach und nach 2 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie, bis das Weiß steif und glänzend ist, etwa 2 Minuten. Falten Sie das Weiß in den Pudding.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Übertragen Sie den Pudding auf die vorbereitete Auflaufform; Glätten Sie die Oberfläche. Dollop Löffel der Fudge-Sauce über die Oberseite und wirbeln sie in den Pudding.
Zutaten, die Sie benötigen
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Streuen Sie die Oberseite mit dem restlichen 1 Esslöffel Zucker. Stellen Sie die Auflaufform in eine große Bratpfanne und fügen Sie genügend heißes Wasser hinzu, um zwei Drittel der Seite nach oben zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Backen Sie für 1 Stunde oder bis der Pudding fest ist und die Oberseite braun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Kühlen Sie den Pudding leicht im Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
12
In ein Rack geben, um 15 Minuten abzukühlen.
13
Servieren mit fudge und butterscotch-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-sauceButterscotch-sauce
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin