Easy Grünkohl-Quiche

Easy Grünkohl-Quiche
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Easy Kale Quiche aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 456 Kalorien, 22g protein, und 33 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und abholen Grünkohl, th Teelöffel Muskatnuss, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1226 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Grünkohl-Quiche, Grünkohl-Quiche mit Knoblauch, und Quiche mit Grünkohl, Tomaten und Lauch.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
2
Fügen Sie Grünkohl hinzu und drücken Sie mit einem Maschendrahtsieb nach unten, um einzutauchen. Kochen, bis kaum zart, aber immer noch hellgrün, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Grünkohl in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser laufen lassen, bis er abgekühlt ist. Überschüssige Feuchtigkeit auspressen und Grünkohl in die Mitte eines sauberen Geschirrtuchs geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SiebSieb
4
Handtuch aufrollen, um den Grünkohl zu umhüllen, dann drehen Sie die Enden, um überschüssige Feuchtigkeit auszuwringen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
RollenRollen
5
Getrockneten Grünkohl auf ein Schneidebrett geben und in 1- bis 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Kombinieren Sie die Hälfte und die Hälfte und Eier in einer großen Schüssel und wischen Sie bis zur Homogenität. Mit 1 Teelöffel Salz und einer Prise schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie Grünkohl, Käse und Muskatnuss hinzu und mischen Sie mit den Händen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
MuskatnutsMuskatnuts
GrünkohlGrünkohl
8
Legen Sie Brot in die Schüssel einer Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis feine Krümel erreicht sind. Fetten Sie eine 9-Zoll-Tortenplatte oder eine gusseiserne Pfanne mit Butter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie Brotkrumen hinzu und drehen Sie die Platte, während Sie schütteln, um Boden und Seiten zu beschichten. Verwerfen Sie zusätzliche Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
10
Gießen Sie die Grünkohlfüllung in die vorbereitete Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
11
Legen Sie die Tortenplatte auf ein umrandetes Aluminiumbackblech und backen Sie sie, bis die Mitte kaum eingestellt ist, aber bei Berührung immer noch wackelt, etwa 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
12
Aus dem Ofen nehmen und mindestens 15 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen. Quiche kann warm, bei Raumtemperatur oder direkt aus dem Kühlschrank serviert werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Der Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rosé mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Brillante Lachsfarbe mit einer eleganten Nase von Himbeeren und Cassis. Sehr feine und anhaltende punktförmige Blasen, die den Mund und den schönen Abgang von knackigen, runden, fruchtigen Aromen necken. Genießen Sie Calvet Brut Rose jederzeit als Aperitif, Cocktail-Mischung, Brunch Libation oder für jeden Grund zum Feiern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin