Banana Brownie Cupcakes könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 747 Kalorien, 5g Protein, und 44 G Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Zucker, Melasse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Brownie Kürbis Cupcakes mit Avocado Bananen Zuckerguss (Gluten-f, Brandy Brownie gefüllte Bananen-Cupcakes mit geröstetem Marshmallow-Zuckerguss, und Gilbert Ganache-gebratene Cupcakes: Schokoladen-Seltzer-Cupcakes mit Ganache, Bananenglasur und karamellisierter Banane.
Anweisungen
1
Spezielle ausrüstung: #802 runde piping tip
2
Für die Cupcakes: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Verwenden Sie eine 24-Sockel-Cupcake-Pfanne und legen Sie sie mit Papiereinlagen aus. Stellen Sie die Pfanne beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)
Lebensretter-Bonbons
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
4
In einer großen Schüssel eines elektrischen Standmixers mit einem Paddelaufsatz Butter, Zucker und Kakaopulver mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Reispapier
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines Salz
Zusätzliche Kandierte Kirschen
5
Fügen Sie die Eier und das Eigelb hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis alle Zutaten glatt und gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte Kirschen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
6
Verringern Sie die Geschwindigkeit des Mixers zu verlangsamen und fügen Sie die Hälfte der trockenen Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
7
Mischen Sie für 1 Minute und kratzen Sie gelegentlich die Seiten der Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
8
Fügen Sie das Bananenpüree und die Buttermilch zum Teig hinzu und schlagen Sie 30 Sekunden lang. Dann fügen Sie den rest der trockenen Zutaten. Teilen Sie den Teig gleichmäßig in die vorbereiteten Cupcake-Liner und backen Sie auf dem mittleren Rack, bis ein Kuchentester, der in die Mitte jedes Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt, 20 bis 25 Minuten. Kühlen Sie die Kuchen in den Pfannen für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananenpüree
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-Hälften
6 Esslöffel Irish Cream Likör
9
Aus den Pfannen nehmen und die Kuchen etwa 30 Minuten lang vollständig auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
10
Für die Buttercreme: In einem kleinen Topf die Karamellbonbons, Bananen, Milch und Salz zusammen kochen, bis sie gründlich geschmolzen sind; Die Mischung wird klumpig.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Sugar Smacks Müsli
(Blockkarton)
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
11
In einem elektrischen Mixer mit dem Schneebesen Aufsatz das Eigelb und den Zucker schlagen. Weiter auf hoher Geschwindigkeit peitschen, bis leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
12
Gießen Sie die heiße Karamellmischung mit dem Mixer in das Eigelb. Weiter Peitschen, bis cool.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
13
Die Butter aufschneiden und (langsam) hinzufügen. Dann fügen Sie die Vanille hinzu. Sofort verwenden oder gekühlt aufbewahren, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Und Schlagsahne, Optional
1 Tasse Gehackte Zwiebel
14
Für die Füllung: Kochen Sie den Zucker und 1/2 Tasse Wasser zusammen und entwickeln Sie ein mittleres Karamell.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
15
Die Sahne bis zum Kochen erhitzen. Fügen Sie langsam die heiße Sahne der Karamellmischung hinzu. Weiter kochen, bis glatt und alle Klumpen sind aus. Dulce de Leche, Melasse und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De Leche
4 Tassen Weizenmehl
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
16
Für die weiße Schokoladenfarbe: Machen Sie eine Ganache aus der Schokolade und Sahne, indem Sie die Sahne in einem kleinen Topf erhitzen und über die weiße Schokolade gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
17
Schneebesen zusammen, bis glatt. Teilen Sie die Ganache in 3 Portionen und mit gewünschten Lebensmittelfarbe, tönen jede Charge die gewünschte Farbe. Verwenden Sie die Mikrowelle zum Aufwärmen, wenn die Mischung zu dick wird.
Zutaten, die Sie benötigen
24 Bis 28 Stücke Mehrfarbiges Lakritz Zum Abziehen Und Schälen (je 24 Cm)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
18
So montieren Sie: Entfernen Sie mit einem Melonenballer den Kern aus der Mitte jedes Cupcakes. Füllen Sie jeden Cupcake mit der gesalzenen Butterscotch-Füllung. Mit einem Spritzbeutel mit einer #802 Spitze, Eis jeden Cupcake mit einer großzügigen Schicht der Karamell-Bananen-Buttercreme. Verwenden Sie 3 Farben weiße Schokoladenfarbe und garnieren Sie sie mit 3 blauen Schokoladenköpfen.