Bananen-Buchweizen-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Haben Sie Bananen, braunen Zucker, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Buchweizen-Bananen-Pfannkuchen, Bananen-Buchweizen-Pfannkuchen, und Heidelbeer-Bananen-Buchweizen-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Bisquick-Mischung, Mehl, braunen Zucker, Milch, Bananenpüree und Eier mit Gabel oder Schneebesen verrühren, bis sie vermischt sind.
Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze (350 ° F) erhitzen. Fettplatte bei Bedarf mit Pflanzenöl einfetten oder vor dem Erhitzen mit Kochspray besprühen. Gießen Sie für jeden Pfannkuchen 1/4 Tasse Teig auf die heiße Pfanne. Kochen, bis sich oben Blasen bilden und die Ränder trocken sind. Drehen; andere Seite goldbraun kochen.
Top Pfannkuchen mit geschnittenen Bananen, Blaubeeren und Müsli.