Bananen-Crème-Brûlée
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ahornsirup, Milch, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Bananen-Crème-Brûlée, und Bananen-Creme Brulee.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem schweren Topf. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, 11 Minuten oder bis sich der Zucker auflöst und die Mischung köchelt (nicht kochen). Kühl 5 Minuten.
Eigelb und Bananenextrakt in einer mittelgroßen Schüssel schlagen. Nach und nach etwa 1/4 der heißen Schlagsahne in das Eigelb rühren und unter ständigem Rühren zu der restlichen heißen Schlagsahne geben.
Gießen Sie die Schlagsahne durch ein Maschendrahtsieb und verwerfen Sie Bananenfeststoffe.
Gießen Sie die Puddingmischung gleichmäßig in 8 (8 Unzen) Ramekins oder Puddingbecher.
Legen Sie Ramekins in eine große Bratpfanne und geben Sie heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis sie fest sind.
Ramekins aus dem Wasser nehmen und auf einem Rost leicht abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen.
Legen Sie Ramekins auf ein Backblech; Streuen Sie 2 Teelöffel Zucker gleichmäßig über jeden Vanillepudding. Broil 5 Zoll von Hitze, bis der Zucker vollständig geschmolzen und karamellisiert ist (ca.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Um karamellisierte Zuckerstücke zuzubereiten, kombinieren Sie 2 Tassen Zucker, Teelöffel Maissirup und Tasse Wasser in einer schweren Pfanne. Bei schwacher Hitze kochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie, bis der Zucker goldbraun ist und 310 (harte Rissstufe) auf einem Süßigkeitenthermometer registriert. Vorsichtig auf ein gefettetes, mit Folie ausgekleidetes Backblech gießen. Cool und knacken in Stücke.