Bananen-Cupcakes mit Marshmallow-Füllung

Bananen-Cupcakes mit Marshmallow-Füllung
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also mit Marshmallows gefüllte Bananen-Cupcakes aus. Dieses Rezept ergibt 18 Portionen mit 381 kalorien, 2 g Eiweiß, und 20 g Fett jeder. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Zucker, Mehl, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%. icht so super. Versuchen Mit Sahne gefüllte Bananen-Cupcakes, Schokoladen-Haselnuss-Bananen-Cupcakes mit Marshmallow-Zuckerguss, und Erdnussbutter-Bananen-Cupcakes mit Schokoladen-Marshmallow-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 375 ° vorheizen. 18 Muffinförmchen mit Papier- oder Folieneinlagen auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Sahne und Zucker leicht und schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Bananen und Vanille unterrühren. In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen; abwechselnd mit Buttermilch zu der cremigen Mischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
BananeBanane
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Vorbereitete Tassen zu zwei Dritteln füllen.
5
Backen Sie 18-22 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten in Pfannen abkühlen lassen, bevor Sie auf Drahtgestelle gelegt werden, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Zum Füllen Butter, Marshmallow-Creme und Puderzucker in einer großen Schüssel glatt rühren. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer ein 1-Zoll. kreis, 1 in. tief, oben auf jedem Cupcake. Den geschnittenen Teil vorsichtig entfernen und beiseite stellen. Hohlraum mit etwa 1 Teelöffel Füllung füllen. Ersetzen Sie die Oberteile und drücken Sie sie leicht nach unten. Restliche Füllung über die Oberseite kleckseln oder pfeifen. Mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Marshmallow CremeMarshmallow Creme
CupcakeCupcake
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion18
Gesundheits-Score0
Magazin