Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, probieren Sie also Bananen-Dattel-Leinsamenbrot aus. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 168 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Leinsamen, Salz, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Banane Datum Brot, Dattel-gesüßtes Bananenbrot, und Mini Datum Banane Brot Bites.
Anweisungen
1
Legen Sie 1/2 Tasse Leinsamen in einen Mixer und verarbeiten Sie sie, bis sie gemahlen sind, um 3/4 Tasse Leinsamenmehl zu messen. Leinsamenmehl beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leinsamenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Schlagen Sie die Banane, Zucker, Öl und Eier bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers, bis sie gut vermischt sind. Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
Blender
4
Mehl, Leinsamenmehl, 1/4 Tasse Leinsamen, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen und nach und nach zur Zuckermischung geben, schlagen, bis sie gut vermischt ist. Gehackte Datteln einrühren. Löffel den Teig in eine 8 x 4-Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kochen Spray
Leinsamenöl
Reisedaten
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
5
Backen Sie das Brot bei 350 für 55 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool 10 Minuten in der Pfanne auf einem Rost, und aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.