Bananen-Dattelbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Mehl, Mehl, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Banane Datum Brot, Bananen-Dattel Leinsamenbrot, und Dattel-gesüßtes Bananenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Soda und Salz in einer Schüssel mischen.
Banane und die nächsten 3 Zutaten in eine Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Fügen Sie Mehlmischung hinzu; rühren Sie einfach bis feucht. Datteln einrühren.
Gießen Sie den Teig in eine 8 x 4-Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Kombinieren Sie braunen Zucker, 2 Esslöffel Mehl und Zimt in einer kleinen Schüssel.
Cut in butter mit einem teig mixer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit.
Gleichmäßig über den Teig streuen.
Backen Sie bei 350 für 50 bis 55 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen; aus der Pfanne nehmen und vollständig abkühlen lassen.