Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Bananan Eisbecher mit Fudge-Sauce aus. Eine Portion enthält 471 Kalorien, 9g protein, und 15g Fett. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept serviert 4. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Muscovado-Zucker, milchfreien Aufstrich, Karamell-Soja-Traum-Sojacreme und Pekannussstücke. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was gut ist. Spumoni Eisbecher mit Espresso Hot Fudge Sauce, Mini Chocolate Bundt Cake Sundaes mit hausgemachter Hot Fudge Sauce, und Mochan Eisbecher mit Kaffee-Karamell-Sauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Schneiden Sie zwei Bananen in einen Mixer oder Küchenmaschine und Blitz mit dem Yofu und Zucker für 30 Sekunden oder bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
2
Churn in einer Eismaschine, bis es zu verdicken beginnt - 10-15 Minuten. Oder frieren Sie in einem flachen Behälter ein und wischen Sie alle 1-2 Stunden, um Eiskristalle aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eismaschine
Schneebesen
3
Um die Sauce zuzubereiten, schmelzen Sie den Aufstrich, fügen Sie Zucker und Sirup hinzu und kochen Sie ihn vorsichtig, bis sich der Zucker auflöst. Die Sojasauce einrühren und 2-3 Minuten kochen lassen, um eine klebrige Sauce zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Zucker
4
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
5
Zum Servieren das Bananeneis in vier Gläser mit Scheiben der restlichen Bananen und Sauce geben und mit etwas Sauce und ein paar Pekannüssen belegen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks für Eisbecher. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.