Bananen Flambiert
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 214 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Wenn $2.09 pro portion falls in Ihrem Budget, Bananen Flambe könnte eine enorme sein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch rezept zu versuchen. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Rum, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Bananen Foster (Bananen Flambé), Karibik Bananen Flambé mit Ananas Quark über gefrorenem Joghurt, und Tartelette Flambiert.
Anweisungen
Die Butter mit Zucker, Orangenschale und Vanilleschote in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen, rühren, bis der Zucker karamellisiert, ca.
Vom Herd nehmen und Likör, Orangensaft und eine Prise Salz unterrühren.
Bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze, fügen Sie die Bananen, Cut-Seite nach unten, und kochen, bis glasiert und golden, 1 bis 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und unter Schalen teilen.
Den Rum in die Pfanne geben und auf mittlere Hitze stellen. Einige Sekunden ohne Rühren erwärmen und dann die Pfanne vorsichtig kippen, damit sich der Rum entzündet (wenn Sie einen Elektroherd verwenden, halten Sie ein brennendes Streichholz in die Nähe der Sauce, um es zu entzünden). Löffel die flammende Sauce über die Bananen.
Mit Schlagsahne und der glasierten Orangenschale garnieren.