Bananen Foster
Bananas Foster könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 400 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Ein paar Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. 13 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. Wenn Sie Bananenlikör, Butter, gemahlenen Piment und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Bananen Foster (Bananen Flambé), Bananen Foster II, und Bananen Foster für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen.
Braunen Zucker, Piment und Muskatnuss hinzufügen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Bananenlikör hinzufügen und Sauce zum Köcheln bringen.
Fügen Sie Bananen hinzu und kochen Sie für 1 Minute auf jeder Seite, sorgfältig löffeln Sauce über Bananen, wie sie kochen.
Bananen aus der Pfanne in eine Servierschale geben. Sauce zum Köcheln bringen und den Rum vorsichtig hinzufügen. Wenn die Sauce sehr heiß ist, flammt der Alkohol von selbst auf. Wenn nicht, mit Stichflamme vorsichtig anzünden und weiter kochen, bis die Flamme erlischt, ungefähr 1 bis 2 Minuten. Wenn die Sauce zu dünn ist, kochen Sie sie 1 bis 2 Minuten lang, bis sie eine sirupartige Konsistenz hat.
Orangenschale hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren. Sofort die Sauce über Bananen löffeln und servieren.
Mit Waffeln, Crêpes oder Eis servieren.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Das Salneval Albarino mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
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Salneval Albarino
Die Nase dieses Albariño hat eine helle Strohfarbe und ist verführerisch mit Honig, Birne und tropischen Früchten sowie einer leichten mineralischen Komponente. Es ist rassig und bescheiden mit Zitrus- und Blumenaromen im Mund, ist aber gleichzeitig rund und weich time.It passt perfekt zu frischen Meeresfrüchten und Schalentieren; ist ein idealer Begleiter zu salziger, würziger asiatischer Küche; und eignet sich auch hervorragend als Cocktailwein. Wirklich abenteuerlustige Feinschmecker werden ihre Freunde in Erstaunen versetzen und inspirieren, indem sie sie mit der unwahrscheinlichen, aber fantastischen Kombination traditioneller Grillrippen mit einer süßen, leicht würzigen Sauce auf Tomatenbasis servieren.