Bananen Foster II

Bananen Foster II
George Foster II könnte nur die Kreolisch Rezept, das Sie suchen. Für $1.36 pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 4 dient. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 648 Kalorien, 6g Eiweiß, und 30 G Fett pro portion. Wenn Sie Walnüsse, Rum, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Bananen Foster (Bananen Flambé), Bananen Foster II, und Bananen Foster.

Anweisungen

1
In einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen. Zucker, Rum, Vanille und Zimt unterrühren. Wenn die Mischung zu sprudeln beginnt, legen Sie Bananen und Walnüsse in die Pfanne. Kochen, bis die Bananen heiß sind, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
BananeBanane
VanilleVanille
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
ZuckerZucker
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Sofort über Vanilleeis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Die Granbazan Etiquetan Ambar Albarino mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Granbazan Rotes Etikett Ambar Albarino
Granbazan Rotes Etikett Ambar Albarino
Blass goldene Farbe, mit glänzenden Reflexen der Zitrone zum Rand hin. Große olfaktorische Komplexität, die die Sorteneigenschaften mit Aromen von frischen Früchten, Ananas, grünem Apfel, Zitrone und Banane deutlich widerspiegelt. Mundfüllung mit einer knusprigen Säure. Eleganter, ausgewogener und angenehmer Nachgeschmack.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin