Bananen-Hafer-Brot-Pudding

Bananen-Hafer-Brot-Pudding
Bananan Oat Bread Pudding könnte genau das vegetarische Lacto-Ovo-Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 41 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein, 8 g Fett und insgesamt 257 Kalorien. 43 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. Eine Mischung aus Bananen, Haferflocken, fettarmer Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 46 %, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Bananen-Hafer-Brotpudding, Hafermehl-Bananenbrot und Chian-Hafer-Bananenbrot.

Anweisungen

1
Brechen Sie das Brot in einer großen Schüssel in kleine Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Haferflocken und Milch hinzufügen; Aufsehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
3
30 Minuten stehen lassen.
4
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 20 x 20 cm große Backform leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Zur Milchmischung hinzufügen: Butter, Bananen, brauner Zucker und Rosinen (falls gewünscht). Einfach umrühren und in die vorbereitete Pfanne gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
(Blockkarton)(Blockkarton)
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Bei 175 °C (350 °F) 45–55 Minuten lang backen, oder bis der Pudding fest geworden ist. Vor dem Servieren abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin