Bananen-Haferflocken-Brot
Bananen-Haferflocken-Brot könnte nur das Brot sein, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 184 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie braunen Zucker, Backpulver, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken Pecan Banana Brot für Nationalen Haferflocken Tag, Bananenbrot Haferflocken, und Bananenbrot Haferflocken.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel; bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers gut schlagen.
Banane, Hafer und Milch vermischen; zur Zuckermischung geben und gut schlagen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Zimt vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zur Zuckermischung geben; nur bis sie feucht ist schlagen. Löffel Teig in eine 9 x 5-Zoll-Laib Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 10 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool 10 Minuten in der Pfanne auf einem Rost; aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.