Bananen-Karamell-Gewürzkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Bananen-Karamell-Gewürzkuchen aus. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 202 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Instant-Pudding mit Jell-O-Schokoladengeschmack, Karamell-Eiscreme-Topping, Cool Whip Whipped Topping und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Karamell-Apfel-Kürbis-Gewürz-Muffins mit gesalzener Karamellglasur, Karamell Gewürz Kuchen, und Karamell-Gewürz-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bananenscheiben auf den Boden der Kruste verteilen.
Beat Pudding-Mix, Zimt und Milch in einer großen Schüssel mit Schneebesen 2 min. KÜHLE PEITSCHE einrühren. Löffel in Kruste.
Kühlschrank 4 Stunden oder bis fest.
Serve gekrönt mit Karamell Topping.