Parmesan Rundet mit Räucherlachs

Parmesan Rundet mit Räucherlachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus grob gemahlenem Pfeffer, Crème Fraîche, Dillzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. icht so groß. Versuchen Parmesan Rundet mit Räucherlachs, Parmesan-Zucchini-Runden, und Parmesan-Polenta-Runden für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F erhitzen Für jede Runde, Löffel 2 Teelöffel Käse auf ungefettetes Backblech; pat in 2-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Platzieren Sie die Runden im Abstand von 2 Zoll.
3
Jeweils mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
4
Bei 400 ° F 6 bis 8 Minuten backen oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. (Nicht überbacken.) Sofort vom Backblech entfernen; auf Drahtgestelle legen. Cool 5 Minuten oder bis vollständig abgekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Zum Servieren jede Runde mit Lox, etwa 1/4 Teelöffel Crème Fraîche und Dillzweig belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
DillDill
RäucherlachsRäucherlachs
6
Sofort servieren oder abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin