Das Rezept Chipotle-Tequila Shrimp Tacos ist bereit in rund 40 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 646 Kalorien, 43g protein, und 26 G Fett pro portion. 40 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, alte el Mehl Tortillas, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 6%. uper. Versuchen Tequila- Limette Garnelen Tacos w/ Chipotle Creme, Chipotle-Tequila-Garnelen, und Tequila Limette Garnelen Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In flachen Teller, werfen Garnelen, Orangensaft, Tequila, Limettensaft, Chilis und Knoblauch zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Limettensaft
Tequila
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Garnele
2
15 Minuten marinieren lassen und zweimal umrühren.
3
In der Zwischenzeit Pflaumentomaten und Tomatillo in Keile schneiden. Goldene Tomaten halbieren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaume Tomate
Tomatillos
Tomate
4
Garnelen abtropfen lassen und Marinade wegwerfen. In 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Garnelen, Tomaten und Tomatillo in die Pfanne geben; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten, drehen Garnelen, Tomaten und Tomatillo auf halbem Weg durch die Kochzeit, bis Garnelen rosa und Tomaten sind leicht weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatillos
Tomate
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Hitze Tortillas auf Bratpfanne. Füllen Sie jede Tortilla und Taco-Schale mit Garnelenmischung. Top mit Koriander, queso fresco, Avocado und pico de gallo oder salsa. Squeeze Kalk Keil über jeden.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.