Bananen-Karamell-Kuchen I
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schlagsahne, Konditorzucker, Riegel Süßigkeiten und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Bananen-Karamell-Kuchen, Karamell-Bananen-Kuchen, und Bananen-Karamell-Parfait.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Gießen Sie die Kondensmilch in eine kleine Auflaufform und bedecken Sie sie mit Aluminiumfolie.
Legen Sie die Schüssel in eine größere Auflaufform.
Gießen Sie kochendes Wasser in die größere Pfanne, so dass es die kleinere Schüssel umgibt und auf halber Höhe der Seiten kommt.
In vorgeheizten Ofen stellen.
Backen Sie 1 Stunde und rühren Sie zweimal, bis die Milch hellbraun, dick und karamellisiert ist.
Schneiden Sie die Bananen und ordnen Sie auf der Unterseite der graham-cracker-Kruste.
Karamellisierte Milch über Bananen gießen und 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
Legen Sie die schwere Sahne in eine mittelgroße Schüssel und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach den Zucker der Konditoren hinzu; und weiter schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Schlagsahne über gekühltes Karamell verteilen.
Mit zerdrücktem Toffee bestreuen. Chill 3 Stunden vor dem servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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