Benötigen Sie eine vegane Beilage? Banana Coconut Loaf könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 291 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Öl, Mehl, Bananen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Bananen-Kokosnuss-Laib mit tibetischen Goji-Beeren, Banane Joghurt Muffins und Kleine Banane Brot Laib, und Bananenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350º vorheizen und eine Laib-Pfanne leicht einfetten (ich habe eine 9 × 5 verwendet, obwohl eine kleinere wahrscheinlich ein größeres Brot erzeugt)
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
2
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Kokosnuss (siehe Hinweise unten) in einer großen Schüssel vermengen. Beiseite. In einer kleinen Schüssel Öl, Ahornsirup und Vanille vermischen. Zerdrücken Sie diese Bananen und geben Sie sie in die kleine Schüssel mit Flüssigkeiten. Gehen Sie zurück zur großen Mehlschüssel, machen Sie einen Brunnen in der trockenen Mischung und gießen Sie Ihre flüssige Mischung hinein. Falten Sie den Teig vorsichtig, bis alles gut kombiniert ist, aber achten Sie darauf, nicht zu übermischen. Ein paar Klumpen sind in Ordnung.Löffel den Teig in Ihre vorbereitete Laib-Pfanne. Es ist ein bisschen dick, so dass Sie es möglicherweise ein wenig überreden müssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Ahornsirup
Banane
Kokosnuss
Vanille
Allzweck-Mehl
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Schüssel
3
Backen Sie für 30 bis 40 Minuten, bis ein Zahnstocher in die Mitte des Laibs sauber herauskommt.