Bananen-Käsekuchen mit Karamellsauce
Bananen-Käsekuchen mit Karamellsauce benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 539 Kalorien, 9g protein, und 32 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zucker, Graham Cracker Krümel, verdampfte Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Bananen-Rum-Käsekuchen mit Karamellsauce, Gesalzener Karamell-Bananen-Käsekuchen, und Kürbis-Käsekuchen mit Karamellsauce.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Graham Cracker-Krümel, 1/4 Tasse Zucker und die geschmolzene Margarine. Drücken Sie in den Boden einer gefetteten 9x13 Zoll Backform.
In einer anderen Schüssel den Frischkäse und 3/4 Tasse Zucker glatt rühren. Die Eier einzeln unterrühren, dann Vanille und Bananenpüree unterrühren.
In die vorbereitete Kruste gießen.
Backen Sie für 30 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis die Mitte eingestellt ist. Abkühlen und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kombinieren Sie verdampfte Milch und Karamellen in einem Topf bei mittlerer Hitze. Unter häufigem Rühren kochen, bis die Karamellen geschmolzen sind und die Mischung glatt ist.
Den Käsekuchen mit Bananenscheiben garnieren und Karamellsauce darüber träufeln.