Bananen-Macadamianuss-Pfannkuchen
Bananen-Macadamia-Nuss-Pfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 138 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 11. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Backpulver, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Bananen-Macadamianuss-Pfannkuchen mit Kokossirup {glutenfrei}, Blueberry Banane Nuss gebacken Haferflocken, und Banane-Nuss-Butter mit Kakao Nibs (Paleo, Vegan + Whole30) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Banane und die nächsten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen glatt rühren.
Buttermilchmischung zu Mehlmischung geben; rühren Sie nur bis kombiniert. Macadamianüsse einrühren.
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse Teig pro Pfannkuchen auf eine heiße Antihaft-Pfanne oder Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen. Pfannkuchen vorsichtig umdrehen und 1 bis 2 Minuten kochen oder bis die Böden leicht gebräunt sind.