Für 79 Cent pro portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 474 Kalorien, 7g Protein, und 19 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Eier, Vanillanextrakt, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Blueberry Banane Nuss gebacken Haferflocken, Banane-Nuss-Butter mit Kakao Nibs (Paleo, Vegan + Whole30), und bananenbrot , wie man Bananenbrot macht / schnelles Bananenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Tasse Zucker und Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
2
Fügen Sie zerdrückte Bananen, Eier und Vanille hinzu und schlagen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Pürierte Banane
Vanille
Ei
3
Mehl und Backpulver vermischen; zur Bananenmischung geben und schlagen, bis sie gerade kombiniert ist. Gehackte Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan Stücke
Backpulver
Banane
Allzweck-Mehl
4
Gießen Sie in eine gefettete und bemehlte 8-Zoll-Laib-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
5
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen; aus der Pfanne nehmen und auf Rost vollständig abkühlen lassen.