Bananen-Pekannuss-Kaffee-Kuchen
Banana Pecan Coffee Cake könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 531 Kalorien, 9g protein, und 31 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Backpulver, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 870 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Banane-Sauerrahm-Kaffee-Kuchen mit braunem Zucker-Pecan Swirl, Zeit zum Feiern mit Kuchen - geröstete Birne & Pecan Kaffeekuchen, und Pekannuss-Kaffee-Kuchen.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 177° vorheizen. Pfanne mit Butter einfetten.
Für Streusel: In einer mittelgroßen Schüssel Pekannüsse, dunkelbraunen Zucker, Zucker, Zimt und Mehl vermischen und umrühren.
Mehl und geschmolzene Butter hinzufügen und mischen, bis die Textur von nassem Sand hat. Beiseite.
Für Kuchen: In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen; beiseite stellen. In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz Butter und Zucker schaumig schlagen, ca.
Eier und Eigelb hinzufügen und schlagen, um zu kombinieren.
Fügen Sie Vanille und Joghurt hinzu, dann trocknen Sie die Zutaten und schlagen Sie, bis sie gerade zusammengemischt sind. Bananen vorsichtig mit einem Spatel falten.
Teig in Pfanne gießen und glatt oben. Mit Pekannussmischung bedecken.
Backen, bis ein in die Mitte des Kuchens eingelegter Tester sauber herauskommt, 50-60 Minuten.
Abkühlen lassen, dann aus der Springform lösen und servieren.