Bananen-Pekannuss-Pfannkuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 27 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 167 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eine sehr erschwingliche Mahlzeit am Morgen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Backpulver, Bananen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 49 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 9%. iemlich gut. Versuchen Bananen-Pekannuss-Pfannkuchen, Bananen-Pekannuss-Pfannkuchen, und Bananen-Pekannuss-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eier in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Handklopfer schlagen, bis sie flauschig sind. Mehl, Buttermilch, Bananenpüree, Zucker, Öl, Backpulver, Backpulver und Salz glatt rühren. Pekannüsse einrühren. (Für dünnere Pfannkuchen zusätzlich 1 bis 2 Esslöffel Milch einrühren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pürierte Banane
Backpulver
Buttermilch
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Milch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Bratpfanne auf 375 ° F erhitzen oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fett Bratpfanne mit butter, wenn nötig. (Um Bratpfanne zu testen, mit ein paar Tropfen Wasser bestreuen. Wenn Blasen herumspringen, ist Hitze genau richtig.)
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Gießen Sie für jeden Pfannkuchen etwas weniger als 1/4 Tasse Teig aus der Tasse oder dem Krug auf die heiße Pfanne. Pfannkuchen kochen, bis sie aufgeblasen und an den Rändern trocken sind. Andere Seiten wenden und goldbraun kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Pfannkuchen mit geschnittenen Bananen und Erdbeerhälften servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Banane
5
Mit Sirup beträufeln. Mit Schlagsahne bestreuen; mit Muskatnuss bestreuen.