Bananen-Pudding-Kuchen

Bananen-Pudding-Kuchen
Banana Pudding Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 381 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Bananen, Butter, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Schokoladenpudding Kuchen, Wie man Chia-Pudding macht – und ein Erdbeer-Bananen-Chia-Pudding-Parfait, und Bananenpudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
30 Vanillewaffeln beiseite stellen; Die restlichen Vanillewaffeln in einer Küchenmaschine 8 bis 10 mal oder bis sie grob zerkleinert sind. (Der Ertrag sollte etwa 2 1/2 Tassen betragen.) Zerdrückte Vanillewaffeln und Butter verrühren, bis sie vermischt sind. Drücken Sie fest auf die Unterseite, die oberen Seiten und auf die Lippe einer 9-Zoll-Pieplate.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille-Wafer-KekseVanille-Wafer-Kekse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Backen Sie bei 350 für 10 bis 12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Entfernen Sie zu einem Rost, und abkühlen lassen 30 Minuten oder bis vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
4
Ordnen Sie Bananenscheiben gleichmäßig über den Boden der Kruste. Vanillecremefüllung zubereiten und die Hälfte der heißen Füllung über Bananen verteilen; mit 20 Vanillewaffeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille-Wafer-KekseVanille-Wafer-Kekse
BananeBanane
VanilleVanille
KrusteKruste
CremeCreme
5
Restliche heiße Füllung auf Vanillewaffeln verteilen. (Füllung wird über 1/4 zoll höher als top rand der kruste.)
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille-Wafer-KekseVanille-Wafer-Kekse
KrusteKruste
6
Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
7
Zucker hinzufügen, 1 El. zu einer Zeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden und Zucker sich auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
8
Baiser gleichmäßig über die heiße Füllung verteilen und die Kanten versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
9
Backen Sie bei 350 für 10 bis 12 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Aus dem Ofen nehmen und 1 Stunde auf einem Rost oder bis zur vollständigen Abkühlung abkühlen lassen. Die restlichen 10 Vanillewaffeln grob zerdrücken und gleichmäßig über den Kuchen streuen. Chill 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille-Wafer-KekseVanille-Wafer-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
11
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Nabisco Nilla Wafer verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Nilla WaferNilla Wafer
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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