Bananen-Pudding-Kuchen
Banana Pudding Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 381 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Bananen, Butter, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Schokoladenpudding Kuchen, Wie man Chia-Pudding macht – und ein Erdbeer-Bananen-Chia-Pudding-Parfait, und Bananenpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
30 Vanillewaffeln beiseite stellen; Die restlichen Vanillewaffeln in einer Küchenmaschine 8 bis 10 mal oder bis sie grob zerkleinert sind. (Der Ertrag sollte etwa 2 1/2 Tassen betragen.) Zerdrückte Vanillewaffeln und Butter verrühren, bis sie vermischt sind. Drücken Sie fest auf die Unterseite, die oberen Seiten und auf die Lippe einer 9-Zoll-Pieplate.
Backen Sie bei 350 für 10 bis 12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Entfernen Sie zu einem Rost, und abkühlen lassen 30 Minuten oder bis vollständig abkühlen.
Ordnen Sie Bananenscheiben gleichmäßig über den Boden der Kruste. Vanillecremefüllung zubereiten und die Hälfte der heißen Füllung über Bananen verteilen; mit 20 Vanillewaffeln belegen.
Restliche heiße Füllung auf Vanillewaffeln verteilen. (Füllung wird über 1/4 zoll höher als top rand der kruste.)
Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen.
Zucker hinzufügen, 1 El. zu einer Zeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden und Zucker sich auflöst.
Baiser gleichmäßig über die heiße Füllung verteilen und die Kanten versiegeln.
Backen Sie bei 350 für 10 bis 12 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Aus dem Ofen nehmen und 1 Stunde auf einem Rost oder bis zur vollständigen Abkühlung abkühlen lassen. Die restlichen 10 Vanillewaffeln grob zerdrücken und gleichmäßig über den Kuchen streuen. Chill 4 Stunden.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Nabisco Nilla Wafer verwendet.