Bananen-Sauerrahm-Kuchen

Bananen-Sauerrahm-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Öl, Kuchenmischung, Philadelphia-Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Bananen-Sauerrahm-Kuchen, Sauerrahm-Ahorn-Bananen-Kuchen, und Saure Sahne Bananen Kaffee Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Beat erste 5 zutaten mit mixer auf niedriger geschwindigkeit nur bis befeuchtet, stoppen häufig zu kratzen boden und seite der schüssel. Schlagen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit 2 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie in gefettete und bemehlte 13x9-Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen 35 min. oder bis zahnstocher in der mitte eingefügt kommt sauber. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Frischkäse und Butter in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind. Nach und nach Zucker hinzufügen und nach jeder Zugabe gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Kuchen aus der Pfanne nehmen. Schneiden Sie den Kuchen vorsichtig mit einem gezackten Messer quer in zwei Hälften.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
PfannePfanne
7
Legen Sie 1 Kuchenhälfte, Oberseite nach unten, auf den Teller; mit etwas Zuckerguss bestreichen. Top mit restlicher Kuchenhälfte, Oberseite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
8
Oben und an den Seiten mit restlichem Zuckerguss bestreichen. Muttern in die Seiten drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
SseSse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion50
Gesundheits-Score0
Magazin