Bananen-Sauerrahm-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Öl, Kuchenmischung, Philadelphia-Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Bananen-Sauerrahm-Kuchen, Sauerrahm-Ahorn-Bananen-Kuchen, und Saure Sahne Bananen Kaffee Kuchen.
Anweisungen
Beat erste 5 zutaten mit mixer auf niedriger geschwindigkeit nur bis befeuchtet, stoppen häufig zu kratzen boden und seite der schüssel. Schlagen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit 2 min.
Gießen Sie in gefettete und bemehlte 13x9-Zoll-Pfanne.
Backen 35 min. oder bis zahnstocher in der mitte eingefügt kommt sauber. Vollständig abkühlen.
Frischkäse und Butter in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind. Nach und nach Zucker hinzufügen und nach jeder Zugabe gut mischen.
Kuchen aus der Pfanne nehmen. Schneiden Sie den Kuchen vorsichtig mit einem gezackten Messer quer in zwei Hälften.
Legen Sie 1 Kuchenhälfte, Oberseite nach unten, auf den Teller; mit etwas Zuckerguss bestreichen. Top mit restlicher Kuchenhälfte, Oberseite nach oben.
Oben und an den Seiten mit restlichem Zuckerguss bestreichen. Muttern in die Seiten drücken.