Bananen-Schildkröten-Torte

Bananen-Schildkröten-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 15 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Karamell-Schildkrötentorte, Schildkröte Banana Split | Mehr Geburtstag Shenanigans, und Bananen-Pekannuss-Torte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fetten oder sprühen Sie zwei 9-Zoll-runde Kuchenpfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Machen und backen Kuchen wie auf Box für 9-Zoll-Runden gerichtet. Kühl 10 Minuten. Run messer um seiten von pfannen zu lösen kuchen; entfernen von pfannen zu kühlung racks. Vollständig abkühlen lassen, ca. Für eine einfachere Handhabung etwa 45 Minuten im Kühlschrank lagern. Schneiden Sie die Oberseite einer Schicht ab. Schneiden Sie jeden Kuchen horizontal in zwei Hälften, um insgesamt 4 Schichten zu erhalten. Reserve untrimmed Kuchenschicht oben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
3
In gekühlter mittlerer Schüssel Schlagsahne mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie 1 Kuchenschicht unten, schneiden Sie Seite nach oben, auf Servierteller.
5
Spread 2/3 Tasse Schlagsahne über Schicht innerhalb von 1/4 Zoll Rand. Scheibe 1 Banane; Ordnen Sie auf Schlagsahne, überlappende Scheiben, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
BananeBanane
VerbreitenVerbreiten
6
Drizzle 1/4 tasse butterscotch Karamell topping über banane, verbreitung zu mantel scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterscotchButterscotch
BananeBanane
7
Mit 2 Esslöffel Pekannüsse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
8
Wiederholen Sie dies mit der zweiten und dritten Schicht. Top mit reservierter Kuchenschicht, abgerundete Seite nach oben. Frost Oberseite des Kuchens mit restlicher Schlagsahne. Löffel restliche Butterscotch Karamell Topping über Schlagsahne. Karamell mit der Messerspitze in Schlagsahne wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterscotchButterscotch
SchlagsahneSchlagsahne
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
9
Abdecken; im Kühlschrank etwa 2 Stunden oder bis zum Servieren. Für beste Ergebnisse servieren Sie Kuchen am selben Tag. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin