Bananen-Schokoladen-Chip-Muffins mit Müsli-Crunch-Topper
Banana Chocolate Chip Muffins mit Müsli Crunch Topper könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 448 Kalorien, 6g Eiweiß, und 19 G Fett pro portion. 394 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Salz, Buchweizenmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Banane, Schokolade Chip & Müsli Cookies, schokoladen-Bananen-Müsli-Muffins Geschenk & Werbegeschenk!!}, und Erdnussbutter Schokolade und Bananenchips Granola.
Anweisungen
1
Heizen Sie Ihren Ofen auf 350ºf mit 16 Muffinbechern mit Papiereinlagen oder leicht vor oil.In eine große Schüssel, kombinieren Sie die Mehlmischung, braunen Zucker, Backpulver, Backpulver, Gummi, Zimt, salt.In in einer separaten Schüssel oder einem Pyrex-Messbecher Bananen, Öl, Wasser und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Brauner Zucker
Mehl-Mischung
Zimt
Banane
Vanille
Wasser
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Muffin-Liner
Schneebesen
Schüssel
Backofen
2
Die nassen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und vorsichtig umrühren, bis der Teig gleichmäßig und glatt ist.Die Schokoladenstückchen einrühren.Schöpfen Sie den Teig mit einer halben Tasse in die vorbereiteten Muffinformen, bis der gesamte Teig verwendet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
3
Streuen Sie das Müsli über die Oberseite der Muffins zu decken. Nicht alles wird haften bleiben – das ist okay.
Zutaten, die Sie benötigen
Müsli
4
Backen Sie für 25 bis 30 Minuten oder bis ein Zahnstocher trocken herauskommt.Die Muffins werden bis zu zwei Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahrt. Einfrieren, um sie länger zu halten.