Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, Backpulver, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so großartig ist. Versuchen Banana-Chocolate Chip Kuchen mit brauner Butterglasur, Bananenstangen mit brauner Butterglasur, und Grüner Tomatenkuchen mit brauner Butterglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° vorheizen; Butter und Mehl eine 9-Zoll-Springformpfanne. In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Muskatnuss verquirlen. In einer separaten Schüssel Buttermilch, Bananen und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Buttermilch
Banane
Vanille
Butter
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Schneebesen
Schüssel
Backofen
2
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit Butter und Zucker etwa 3 Minuten lang leicht schlagen. Eier 1 auf einmal schlagen. Seiten und Boden der Schüssel abkratzen; wieder schlagen. Schlagen Sie die Mehlmischung zu Dritteln in die Buttermischung, abwechselnd mit der Hälfte der Bananenmischung, bis der Teig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Teig in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen kuchen bis golden und ein tester in der mitte eingefügt kommt sauber, über 45 minuten, drehen auf halbem weg durch. (Zeltpfanne mit Folie, wenn der Kuchen zu schnell bräunt.) In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Aluminiumfolie
Pfanne
5
Zuckerguss machen: In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen und gelegentlich wirbeln, bis sie nicht mehr schäumen und die Milchfeststoffe im Boden der Pfanne goldbraun geworden sind und nussig riechen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Sahnehäubchen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
In eine Schüssel geben und leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Zucker, Sahne, Vanille und Salz glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Vanille
Creme
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Führen Sie ein Messer um Innenkante der Pfanne; Release Kuchen Ring.