Bananen-Snack-Kuchen mit Braun-Butter-Glasur

Bananen-Snack-Kuchen mit Braun-Butter-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, Backpulver, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so großartig ist. Versuchen Banana-Chocolate Chip Kuchen mit brauner Butterglasur, Bananenstangen mit brauner Butterglasur, und Grüner Tomatenkuchen mit brauner Butterglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen; Butter und Mehl eine 9-Zoll-Springformpfanne. In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Muskatnuss verquirlen. In einer separaten Schüssel Buttermilch, Bananen und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
BananeBanane
VanilleVanille
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit Butter und Zucker etwa 3 Minuten lang leicht schlagen. Eier 1 auf einmal schlagen. Seiten und Boden der Schüssel abkratzen; wieder schlagen. Schlagen Sie die Mehlmischung zu Dritteln in die Buttermischung, abwechselnd mit der Hälfte der Bananenmischung, bis der Teig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Teig in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen kuchen bis golden und ein tester in der mitte eingefügt kommt sauber, über 45 minuten, drehen auf halbem weg durch. (Zeltpfanne mit Folie, wenn der Kuchen zu schnell bräunt.) In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
5
Zuckerguss machen: In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen und gelegentlich wirbeln, bis sie nicht mehr schäumen und die Milchfeststoffe im Boden der Pfanne goldbraun geworden sind und nussig riechen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SahnehäubchenSahnehäubchen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In eine Schüssel geben und leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Zucker, Sahne, Vanille und Salz glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Führen Sie ein Messer um Innenkante der Pfanne; Release Kuchen Ring.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
9
Sahnehäubchen darauf verteilen; servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SahnehäubchenSahnehäubchen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score0
Magazin