Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Bananen und Eiscreme aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 48g Fett, und insgesamt 808 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Orangensaft, Meersalz, Vanille und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Bananen und Eisgebäck, Bananen über Blätterteig verteilen, und Bananen und Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° erhitzen. Linie Cookie Blatt mit Kochen Pergamentpapier. Auf leicht bemehlten Oberfläche, entfalten Gebäck Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
Rollen Sie in 10-Zoll-Quadrat, sorgfältig glätten Falten. Schneiden Sie mit einem 4- bis 5-Zoll-Rundschneider 4 Runden aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
3
Auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun und aufgeblasen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In 10-Zoll-Pfanne Butter und braunen Zucker bei schwacher Hitze 2 Minuten kochen oder bis der Zucker geschmolzen ist. Orangensaft, Wasser, Vanille, Zimt und Salz unterrühren. Kochen Sie 2 Minuten unter ständigem Rühren mit Schneebesen, bis die Mischung gemischt und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Brauner Zucker
Zimt
Vanille
Butter
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
6
Bananen hinzufügen; 1 Minute kochen. 4
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
7
Gebäckrunden auf Servierteller legen. Top jeweils mit etwa 1/2 Tasse Bananenmischung und 1/4 Tasse Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Banane
8
Mit restlicher Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
9
Mit gerösteten Pekannüssen bestreuen; sofort servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.