Bananen- und Melasse-Toffee-Chip-Brot

Bananen- und Melasse-Toffee-Chip-Brot
Bananan und Melasse Toffee Chip Brot könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 157 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1228 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen griechischen Joghurt, Backpulver, Bananen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Bananen-Toffee-Chip Mini Muffins, Toffee-Bananen-Rum-Brot, und Toffee-Zimt-Bananenbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen und eine 9x3x5-Zoll-Laib-Pfanne großzügig mit Antihaft-Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
Butter in eine große Rührschüssel geben und den Zucker unterrühren, bis er gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Fügen Sie ei, Melasse, Bananen und Joghurt mischen, bis gut kombiniert. Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Zimt unterrühren, bis sie sich vermischt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
MelasseMelasse
BananeBanane
JoghurtJoghurt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
4
Gießen Sie den Teig in vorbereitete Laib Pfanne und oben gleichmäßig mit Toffee Bits.
Zutaten, die Sie benötigen
Toffee-StückeToffee-Stücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
5
Backen Sie für 45-55 Minuten oder bis durchgebacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
30 Minuten abkühlen lassen, dann aus der Pfanne nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
In Scheiben schneiden und servieren!
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin