Bananen-Weizen-Brot

Bananen-Weizen-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, Honig, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkorn-Bananenbrot – auch die Weißmehlliebhaber werden dieses Brot mögen, Vollkorn Hafer Bananenbrot, und Vollkorn-Bananenbrot.

Anweisungen

1
Fetten Sie eine 9 x 5-Zoll-Laib Pfanne. Ofen auf 350 Grad (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Öl, Honig, Eier, Vanille und Bananenpüree in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pürierte BananePürierte Banane
VanilleVanille
HonigHonig
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer großen Schüssel Mehl, Weizenkeime, Salz und Backpulver verquirlen. Machen Sie einen Brunnen in trockenen Zutaten und fügen Sie die Bananenmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
WeizenkeimWeizenkeim
BananeBanane
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Mischen Sie zusammen, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind. Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
5
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie 1 Stunde im vorgeheizten Ofen. Test für doneness, und kühlen auf draht rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin