Bananen-Weizen-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, Honig, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkorn-Bananenbrot – auch die Weißmehlliebhaber werden dieses Brot mögen, Vollkorn Hafer Bananenbrot, und Vollkorn-Bananenbrot.
Anweisungen
Fetten Sie eine 9 x 5-Zoll-Laib Pfanne. Ofen auf 350 Grad (175 Grad C) vorheizen.
Kombinieren Sie Öl, Honig, Eier, Vanille und Bananenpüree in einer Schüssel.
In einer großen Schüssel Mehl, Weizenkeime, Salz und Backpulver verquirlen. Machen Sie einen Brunnen in trockenen Zutaten und fügen Sie die Bananenmischung hinzu.
Mischen Sie zusammen, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind. Nüsse einrühren.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Backen Sie 1 Stunde im vorgeheizten Ofen. Test für doneness, und kühlen auf draht rack.