Bananenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss
Für 31 Cent pro portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 232 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Backpulver, Konditoren Zucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Bananenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss, Bananenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss, und Bananen-Nuss-Kuchen mit Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen kuchen: ofen vorheizen zu 191°. nebel eine 8-zoll platz pan mit kochen spray.
Mehl, Backpulver und Salz mischen. Mit einem elektrischen Mixer Butter, Öl und Zucker schlagen. Eier und Eiweiß einrühren, dann Vanille. Bananen mit Milch zerdrücken.
Rühren Sie die Hälfte der trockenen Zutaten in die Buttermischung und rühren Sie dann die Bananenmischung ein.
Die restlichen trockenen Zutaten einrühren.
Teig in die Backform gießen.
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, etwa 40 bis 45 Minuten.
Kuchen in Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen.
Zuckerguss machen: Mit einem elektrischen Mixer Frischkäse und Vanille schlagen. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit und schlagen Sie den Zucker der Konditoren allmählich ein.
Kuchen mit Zuckerguss bestreichen und auf Wunsch mit Walnüssen bestreuen.