Bananenkuchen mit Fudge Frosting

Bananenkuchen mit Fudge Frosting
Bananenkuchen mit Fudge-Zuckerguss ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 379 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Eine Mischung aus Backpulver, Vanille, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Bananenkuchen mit Fudge Frosting, Bananen-Cupcakes Mit Schokoladen-Fudge-Zuckerguss - #SundaySupper, und Marmorkuchen mit Fudge Frosting für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°. Fettboden und Seiten der rechteckigen Pfanne, 13x9x2 Zoll, mit Verkürzung. In mittlerer Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt und Salz mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VerkürzungVerkürzung
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In große schüssel, schlagen 1 tasse zucker und 1 tasse butter mit elektrische mixer auf hohe geschwindigkeit, schaben schüssel gelegentlich, bis flauschig. Eier und 1 Teelöffel Vanille einrühren. Allmählich in Mehlmischung abwechselnd mit Buttermilch schlagen, bis glatt. Bananen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
BananeBanane
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Inzwischen, in 2-Quart Topf, mischen 1 Tasse Kristallzucker und den Kakao. Milch, 1/4 Tasse Butter und den Maissirup unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
MaissirupMaissirup
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Hitze zum Kochen, häufig rühren. Kochen Sie 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren; vom Herd nehmen. Puderzucker und 1 Teelöffel Vanille mit einem Löffel glatt und streichfähig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
7
Fudge-Zuckerguss auf gekühltem Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin