Bananenwaffeln mit Pekannüssen

Bananenwaffeln mit Pekannüssen
Bananenwaffeln mit Pekannüssen sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 722 Kalorien, 12g protein, und 41 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pekannüsse, Milch, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Bananenwaffeln mit gerösteten Pekannüssen, Braune Butterwaffeln mit Honig-Äpfeln und Pekannüssen, und Maple Bread Pudding: Purer Wahnsinn mit Waffeln, Speck und Pekannüssen.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Pekannüsse in einer Tortenplatte verteilen und 10 Minuten oder bis sie goldbraun sind backen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Abkühlen lassen, dann grob hacken. Senken Sie die Ofentemperatur auf 22
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Ein Waffeleisen vorheizen. In einer großen Schüssel das Mehl mit Maismehl, Backpulver und Salz verquirlen. In einer kleinen Schüssel Milch, geschmolzene Butter und Eigelb vermischen. Rühren Sie die Flüssigkeit in die trockenen Zutaten, bis sie angefeuchtet sind; Klumpen sind in Ordnung. Falten Sie die Bananen in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
EigelbEigelb
GetreidemehlGetreidemehl
BananeBanane
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
In einer sauberen Schüssel das Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis sich Feste Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie den Zucker hinzu und schlagen Sie, bis das Weiß steif und glänzend ist. Falten Sie das Weiß in den Teig, bis keine Streifen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
7
Öl oder Butter das Waffeleisen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
8
Gießen Sie 1 1/4 Tassen Teig in das Bügeleisen und backen Sie, bis die Waffel golden ist, je nach Bügeleisen etwa 6 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Übertragen Sie die Waffel in ein Ofengestell, um sie warm zu halten. Den restlichen Teig in 3 Chargen weiter kochen. (Es sollte nicht nötig sein, das Bügeleisen zwischen den Waffeln zu entfetten.) Die Waffeln trennen und mit den gerösteten Pekannüssen und Ahornsirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion5
Gesundheits-Score11
Magazin