Bandnudeln mit Zitronen-Gremolata und Spargel
Pappardelle mit Zitrone Gremolatan und Spargel könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 7g Fett, und insgesamt 200 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie bleistiftdünne Spargelspeere, flachblättrige Petersilie, Pappardelle und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Pappardelle mit Zitrone, Baby-Artischocken und Spargel, Pappardelle in Zitronenrahmsauce mit Spargel und Räucherlachs, und Pilz-Pappardelle-Suppe mit Gremolata.
Anweisungen
Gehackte Petersilie, Zitronenschale und Knoblauchwürfel in einer kleinen Schüssel vermengen; beiseite stellen.
Nudeln in einem großen Topf gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen. Wenn 3 Minuten Kochzeit verbleiben, fügen Sie den Spargel hinzu; fertig kochen.
In einem Sieb abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Den gleichen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Sahne, 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzufügen.
Nudelmischung in die Pfanne geben; werfen zu beschichten. Hitze auf mittelhoch erhöhen; Sahne zum Kochen bringen. Kochen, bis fast die gesamte Creme absorbiert ist (ca.
Die Hälfte der Gremolata in die Pfanne geben; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Transfer zu Servierschalen; Top mit restlichen gremolata.