Bandpuddingkuchen

Bandpuddingkuchen
Eine Portion enthält 222 kalorien, 6 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept is für 8 und kostet 82 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pekannüsse, Instant-Vanillepuddingmischung, Graham-Cracker-Kruste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. iemlich gut. Versuchen Schokoladenpuddingkuchen, Schokoladenbandkuchen, und Apfelbandkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel 1-1 / 3 Tassen Milch und Vanillepudding 2 Minuten lang verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In die Graham-Cracker-Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham Cracker Pie KrusteGraham Cracker Pie Kruste
3
In einer anderen großen Schüssel 1-1 / 3 Tassen Milch und Butterscotch-Puddingmischung 2 Minuten lang verquirlen. Vorsichtig gleichmäßig über die Vanilleschicht löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch Pudding MixButterscotch Pudding Mix
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
In einer dritten großen Schüssel die restliche Milch-Schokoladenpuddingmischung 2 Minuten lang verquirlen. Vorsichtig gleichmäßig auf der Butterscotch-Schicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Unzen Halbsüße Schokolade Von BAKER'S3 Unzen Halbsüße Schokolade Von BAKER'S
ButterscotchButterscotch
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Mit geschlagenem Belag bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
6
Mit Pekannüssen bestreuen. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin