Bandpuddingkuchen
Eine Portion enthält 222 kalorien, 6 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept is für 8 und kostet 82 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pekannüsse, Instant-Vanillepuddingmischung, Graham-Cracker-Kruste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. iemlich gut. Versuchen Schokoladenpuddingkuchen, Schokoladenbandkuchen, und Apfelbandkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel 1-1 / 3 Tassen Milch und Vanillepudding 2 Minuten lang verquirlen.
In die Graham-Cracker-Kruste gießen.
In einer anderen großen Schüssel 1-1 / 3 Tassen Milch und Butterscotch-Puddingmischung 2 Minuten lang verquirlen. Vorsichtig gleichmäßig über die Vanilleschicht löffeln.
In einer dritten großen Schüssel die restliche Milch-Schokoladenpuddingmischung 2 Minuten lang verquirlen. Vorsichtig gleichmäßig auf der Butterscotch-Schicht verteilen.
Mit geschlagenem Belag bestreichen.
Mit Pekannüssen bestreuen. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.