Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Bresaolan, die an der Feinkosttheke erhältlich ist, Artischockenherzen in Wasser, ein Parmigiano und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Ruculan-Bresaola-Salat, Minze Kartoffel, Erdnuss und Bresaola Salat, und Rasierte Birne, Käse & Bresaola Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rucola in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, nativem Olivenöl extra und Salz anrichten. Teilen Sie den Rucola unter den Tellern oder legen Sie ihn auf eine Servierplatte und hügeln Sie die Grüns auf. Verwenden Sie einen Gemüseschäler, um etwas Käse auf den Rucola zu zerkleinern. Ordnen Sie das Fleisch in einer dünnen Schicht rund um den Teller an und drapieren Sie es über den Rucola. Die Teller oder Teller sollten wie ein Hügel aus Rindfleisch aussehen. Die Artischocken dünn schneiden, Rosmarin und Petersilie fein hacken und die Kapernbeeren in Scheiben schneiden. Die Artischocken, gehackten Kräuter und Kapern dekorativ über das Fleisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Kapernbeeren
Zitronensaft
Artischocke
Pflanzlich
Rosmarin
Rucola
Petersilie
Kapern
Käse
Grüngebühren
Kraut
Rindfleisch
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
Schüssel
2
Den fertigen Salat mit gealtertem Balsamico-Essig beträufeln und servieren.