Dankbar Shepherd ' s Pie

Dankbar Shepherd ' s Pie
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Thankful Shepherd's Pie aus. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 283 Kalorien, 15g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Oregano, Butter, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. ut. Versuchen Paleo Shepherd ' s Pie, Dankbar Butterscotch-Kuchen, und Dankbar Türkei Tisch Gefälligkeiten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Stellen Sie ein Gestell auf die Oberseite des Ofens und heizen Sie es auf 450 Grad F vor. Drücken Sie den Teig in eine Tortenplatte, stechen Sie den Boden der Kruste mit einer Gabel ein und schneiden Sie die Ränder ab.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Backen Sie die Kruste bis golden, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Erhitzen Sie die butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen Sie die Zwiebeln unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie den Knoblauch, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie ihn etwa 1 Minute lang, bis er duftet. 1 Tasse Soße und Milch unterrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln lassen, bis verdickt, ca. Truthahn, Karotten, Mais, Erbsen, Petersilie, Thymian, Oregano und den restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer unterrühren und sicherstellen, dass alle Zutaten gleichmäßig mit der Soße überzogen sind. Köcheln lassen, bis die Mischung aufgewärmt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
ThymianThymian
MaisMais
MilchMilch
ErbseErbse
SalzSalz
6
Gießen Sie die Mischung in die Tortenschale. Verwenden Sie einen Spatel oder einen Holzlöffel, um das Kartoffelpüree gleichmäßig auf der Mischung zu verteilen und sicherzustellen, dass die Kartoffelschicht auf die Ränder der Kruste trifft. Die Kartoffeln mit dem Käse bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KartoffelKartoffel
KäseKäse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SpachtelSpachtel
7
Backen Sie den Kuchen, bis die Oberseite golden ist, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Zum Servieren in Scheiben schneiden und mit Soße beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Zutaten

01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenglasierte Karotten, gehacktglasierte Karotten, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische oder gefrorene Maiskörnerfrische oder gefrorene Maiskörner11 Pfund Zucchini,gehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische oder gefrorene Erbsenfrische oder gefrorene Erbsen11 Pfund Zucchini,gehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensoße, plus 1/4 Tasse zum Nieseln erwärmtsoße, plus 1/4 Tasse zum Nieseln erwärmt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gehackter frischer oreganogehackter frischer oregano596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch geriebener Parmesanfrisch geriebener Parmesan4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKartoffelpKartoffelp19-Zoll -9-zoll gekühlte Tortenkruste9-zoll gekühlte Tortenkruste7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Türkeigewürfelte Türkei2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenVollmilch bei RaumtemperaturVollmilch bei Raumtemperatur1kleingelbe Zwiebel, gewürfeltgelbe Zwiebel, gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin