Bangin' Smokey Rinderbrust

Benötigen Sie ein gluten- und milchfreies Hauptgericht? Bangin' Smokey Beef Brisket könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 3 Personen. Eine Portion enthält 1287 Kalorien, 161 g Protein und 56 g Fett. Für 11,13 $ pro Portion deckt dieses Rezept 49 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 147 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 5 Minuten. Es ist ein teures Rezept für Fans jüdischer Küche. Eine Mischung aus Zwiebelpulver, Worcestershire-Sauce, Knoblauchsalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 95 %. Gewürzte Rinderbrust mit Smokey-BBQ-Sauce (Texas), Rinderfiletspitzen mit Smokey-Pfeffersauce und Rinderfiletspitzen mit Smokey-Pfeffersauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Rinderbrühe, 2 Esslöffel Flüssigrauch, 1/4 Tasse Worcestershire-Sauce, Knoblauchsalz und Zwiebelpulver in einer Schüssel verquirlen und in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel füllen.
Die Rinderbrust dazugeben, mit der Marinade bestreichen, überschüssige Luft herausdrücken und den Beutel verschließen. 24 Stunden im Kühlschrank marinieren. Drehen Sie den Beutel einige Male um, um sicherzustellen, dass das Fleisch gleichmäßig mariniert ist.
Heizen Sie einen Ofen auf 275 Grad F (135 Grad C) vor.
Geben Sie den Knoblauch, 1 Esslöffel Flüssigrauch und 1 Esslöffel Worcestershire-Sauce in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform.
Nehmen Sie die Rinderbrust aus der Marinade und schütteln Sie den Überschuss ab.
Die Rinderbrust in die Auflaufform legen und mit Zwiebelringen belegen. Decken Sie die Form fest mit Aluminiumfolie ab und entsorgen Sie die restliche Marinade.
Im vorgeheizten Ofen ca. 5 Stunden backen, bis es sehr zart ist. Ein in der Mitte eingesetztes sofort ablesbares Thermometer sollte 65 °C (150 °F) anzeigen.
Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Shiraz, Tempranillo und Zinfandel sind meine Top-Picks für Rinderbrust. Alle diese Rotweine vertragen den fleischigen, rauchigen Geschmack von Rinderbrust. Wenn Sie von traditionellem jüdischen Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein Ausschau halten. Sie könnten Lexème Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Lexème Pinot Noir
ausgewogen, fein, geschmeidig