Bangin' Smokey Beef Brisket
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Bangin 'Smokey Beef Brisket einen Versuch. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 1271 Kalorien, 160g protein, und 56g Fett jeder. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nur wenige Leute mochten dieses jüdische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrust, Knoblauchsalz, Knoblauch in Flaschen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 8%. Versuchen Spiced Beef Brisket mit Smokey BBQ Sauce (Texas), Rinderfilet-Spitzen mit Smokey Paprika-Sauce, und BBQ Beef Brisket für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Rinderbrühe, 2 Esslöffel flüssigen Rauch, 1/4 Tasse Worcestershire-Sauce, Knoblauchsalz und Zwiebelpulver in einer Schüssel verquirlen und in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Fügen Sie das Bruststück hinzu, bestreichen Sie es mit der Marinade, drücken Sie überschüssige Luft aus und verschließen Sie den Beutel. 24 Stunden im Kühlschrank marinieren. Drehen Sie den Beutel einige Male um, um sicherzustellen, dass das Fleisch gleichmäßig mariniert ist.
Heizen Sie einen Ofen auf 275 Grad F (135 Grad C) vor.
Legen Sie den Knoblauch, 1 Esslöffel flüssigen Rauch und 1 Esslöffel Worcestershire-Sauce in eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Entfernen Sie das Bruststück aus der Marinade und schütteln Sie überschüssiges ab.
Legen Sie das Bruststück in die Auflaufform und bedecken Sie es mit Zwiebelringen. Decken Sie die Schüssel fest mit Aluminiumfolie ab und entsorgen Sie die restliche Marinade.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen bis sehr zart, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 150 Grad F (65 Grad C) anzeigen.
Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Beef Brisket funktioniert wirklich gut mit Shiraz, Tempranillo und Zinfandel. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Lagier Meredith Syrah. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 53 Dollar.
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Lagier Meredith Syrah
#30 Wine Spectator Top 100 2013Ein exquisiter Wein, überzeugend und komplex. Blumiges Parfüm, ein Hauch Pfeffer, elegant und ausgewogen. Keine scharfen Kanten. Und es wird noch viele Jahre besser werden.