Bangin 'Speck und Cheddar Scones

Bangin 'Speck und Cheddar Scones
Das Rezept Bangin 'Bacon und Cheddar Scones könnte Ihr schottisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 43g Fett, und insgesamt 675 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Eine Mischung aus scharfem Cheddar, grobem Meersalz, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 129 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Bangin 'Speck und Cheddar Scones, Speck cheddar-scones, und Speck-Cheddar-Scones.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben. Mit einer Kastenreibe die Butter in das Mehl reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie die Butter mit den Händen zu Mehl, bis sie gut eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Fügen Sie den Käse, die grüne Zwiebel und den zerbröckelten Speck hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KäseKäse
5
Mischen, bis gleichmäßig verteilt.
6
Fügen Sie die Buttermilch hinzu und mischen Sie sie mit einem Holzlöffel, bis die Mischung einen steifen Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
7
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz in ein 1 / 2 Zoll dickes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
8
Schneiden Sie die Teigkeile auf die gewünschte Scone-Größe und ordnen Sie sie auf einem mit Pergamentpapier ausgekleideten Fach mit einem halben Blatt an.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
9
In einer kleinen Schüssel das Ei schlagen und jeden Scone mit der Eiwäsche bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Mit etwas grobem Meersalz bestreuen und schön gebräunt backen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes MeersalzGrobes Meersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Aus dem Ofen nehmen und auf einer Servierplatte anrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin