Bangin 'Speck und Cheddar Scones
Das Rezept Bangin 'Bacon und Cheddar Scones könnte Ihr schottisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 43g Fett, und insgesamt 675 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Eine Mischung aus scharfem Cheddar, grobem Meersalz, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 129 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Bangin 'Speck und Cheddar Scones, Speck cheddar-scones, und Speck-Cheddar-Scones.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Mehl, Salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben. Mit einer Kastenreibe die Butter in das Mehl reiben.
Mischen Sie die Butter mit den Händen zu Mehl, bis sie gut eingearbeitet sind.
Fügen Sie den Käse, die grüne Zwiebel und den zerbröckelten Speck hinzu.
Mischen, bis gleichmäßig verteilt.
Fügen Sie die Buttermilch hinzu und mischen Sie sie mit einem Holzlöffel, bis die Mischung einen steifen Teig bildet.
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz in ein 1 / 2 Zoll dickes Rechteck.
Schneiden Sie die Teigkeile auf die gewünschte Scone-Größe und ordnen Sie sie auf einem mit Pergamentpapier ausgekleideten Fach mit einem halben Blatt an.
In einer kleinen Schüssel das Ei schlagen und jeden Scone mit der Eiwäsche bestreichen.
Mit etwas grobem Meersalz bestreuen und schön gebräunt backen, ca.
Aus dem Ofen nehmen und auf einer Servierplatte anrichten.