Bangkok Stil Huhn Pad Thai

Bangkok Stil Huhn Pad Thai
Bangkok Stil Huhn Pad Thai ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 537 Kalorien, 31g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Fischsauce, Ei, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo, Süß-saures Huhn nach Bangkok-Art mit Chilis, und Pad Thai Zoodles.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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