Banh Cuon
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie asiatische Fischsauce, Baum-Ohr-Pilz-Stücke, Reismehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. icht so groß. Versuchen Banh Cuon Rezept (gedämpfte Reisrollen), Vietnamesisch Spiegelei Banh Mi Rezept (banh Mi Trung Op La)- "die, und Frische Frühlingsrollen mit Hoisin-Erdnuss-Dip (Goi Cuon) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel das Reismehl mit Maisstärke, Tapiokamehl und Salz verquirlen.
Whisk in das Wasser und 2 Teelöffel des Öls, bis gemischt.
In einer kleinen Schüssel den Baum mit Pilzen mit warmem Wasser bedecken und etwa 5 Minuten stehen lassen, bis er weich ist.
Die Pilze abtropfen lassen und hacken.
In einer kleinen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie das gemahlene Schweinefleisch und die Zwiebel hinzu und kochen Sie es bei mäßiger Hitze, wobei Sie das Fleisch mit einem Spatel aufbrechen, bis kein Rosa mehr übrig ist, etwa 4 Minuten. Die gehackten Champignons und die Fischsauce unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Ofen auf 42 vorheizen
Eine 8-Zoll-Antihaft-Pfanne erhitzen und mit Öl bestreichen.
Den Reismehlteig gut verquirlen. Wenn das Öl heiß ist, gießen Sie 2 Esslöffel des Teigs in die Pfanne, kippen und schütteln Sie die Pfanne, um den Boden gleichmäßig mit Teig zu bestreichen. Abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, bis das Crpe fest ist, ca. Mit einem Spatel die Crêpes umdrehen und 30 Sekunden länger kochen lassen. Drehen Sie das Crpe flach auf ein vorbereitetes Backblech. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, um insgesamt 18 Crpes zu erhalten; Lassen Sie die Crpes nicht auf den Backblechen überlappen, da sie sonst zusammenkleben.
Löffel etwa 2 Esslöffel der Pilzfüllung in die Mitte jeder Crêpe und falten Sie die Seiten, um die Füllung zu bedecken und ein ordentliches Quadrat zu bilden. Decken Sie die Crêpes mit Folie und backen, bis durch erhitzt, ca.
Die Reiscremepakete auf einer Platte anrichten und die Nuoc Cham Sauce darüber löffeln. Gurkenscheiben, gebratene Schalotten und Sojasprossen über die Crêpes streuen und servieren.