Bannock

Bannock
Bannock erfordert um 40 Minuten von Anfang bis Ende. Für 15 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 224 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Backpulver, Wasser, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Selkirk Bannock, Buttermilch Bannock, und Bannock (Scottish Skillet Brot).

Anweisungen

1
Mehl, Salz und Backpulver in eine große Schüssel geben. Rühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie geschmolzene Butter und Wasser über Mehlmischung. Mit Gabel umrühren, um einen Ball zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
3
Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen und etwa 10 mal vorsichtig kneten. Pat in einen flachen Kreis 3/4 bis 1 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
In einer gefetteten Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und für jede Seite etwa 15 Minuten einwirken lassen. Verwenden Sie zwei Heber zum einfachen Drehen. Kann auch auf einem gefetteten Backblech bei 350 Grad F (175 Grad C) für 25 bis 30 Minuten gebacken werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin